Undead

Объявление

Ваше кладбище мы превратим в город, а ваши города -в кладбище

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Undead » Подаем заявки и пишем мнение гостей » Как была создана эта Гильда?

Как была создана эта Гильда?

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Привет, рад что ты читаешь этот текст. Я не буду писать как во многих гильдиях о том, что мы были рожедны для победы и только мы останемся в Мире ВОВ, а всех остальных мы замучаем, зажарим и съедим. НЕТ! Все поинмают что мир ВОВ ограничен программным кодом и мы не сможем вырезать всех аликов, мобов и ордынцев. Однако, мы можем стать сильной, сплочонной и высоко Экипированной (или ЭПИКИрованной :) гильдией, и вырваться в свет среди миллионов игроков.

Я хочу объеденить Нежить. Сплотить всех отвергнутых под одним знаменем. Ведь ты же не выбрал нежить просто так?

Эта гильда будет в себе содержать бОльшую часть андедов. К сожалению, в некоторых классах будет нужда, и мы будем брать силы от наших соседей - БЭ.

Я сам выбрал андедов только потому, что я во всех играх играю нежитью - нежить моя любимая раса у нее много достоинств. Если тебе тоже нравиться быть нежитью, и ты хочешь захлестнуть мир  мертвой волной с горящими голодными желтыми глазами. Тогда отмечайся тут и вперед к победе.

Форма заявки:

1. Ник чара на серве Stonemaul
2. Время когда играем (я к примеру: с 8 до 12 почти каждый вечер)
3. Твинк или мэйн?
3.1 Если твинк, то кто мэйн? в каких гильдах был?
4. Профы и предпочтения по талантам.

ЗЫ. РЕбята, все комменты типа "низачот; идея, имхо, голимая; чувак, ты что упал ,у тебя ничего не получиться) будут удаляться. Оставляю только заявки и разумные вопросы.

Веллкам :)

0

2

1. Ник на серваке: Fracture (Undead)
2. По будням с 19:00 до 24:00 или до 1:00
2.1 По выходным с 12:00 до 1:00 изредко отходя поесть, в туалет или прогуляца.
3. на счет твинк или мэйт я невтупил что это значит я еще пока круглый нуб в это.  :)
3.1 Я перешол на офф сервер недавно так играл тока на пиратках, т.ч. откуда там взятся гильдием.
4. Профы: шитье, зачерование, первая помощь.

0

3

Мэйн - это твой чар которым ты играешь постоянно.
твинк - это чар который ты создал от нефиг делать.

0

4

*Эта гильда будет в себе содержать бОльшую часть андедов. К сожалению, в некоторых классах будет нужда, и мы будем брать силы от наших соседей - БЭ*.

Эмм..а какже шаманы и дру?)...или вы тоже будете их добирать у эмо класа именуемый как *блудливый эльф*?

0

5

Эмо класс Ыыы, лол  :lol:

Нет, существует ееше 2 гильды Milky Tribe и Randomizer. Мы с ними будем сотрудничать, я надеюсь очень тесно. Гильда Милки Трайб сильный сплоченный дружный коллектив. Я хочу что бы мы были не хуже, а даже лучше!

Как гооворил Картман в серии саус парка про вов: "my Friedns! To Victory!@

0

Вы здесь » Undead » Подаем заявки и пишем мнение гостей » Как была создана эта Гильда?

Создать форум.