Привет, рад что ты читаешь этот текст. Я не буду писать как во многих гильдиях о том, что мы были рожедны для победы и только мы останемся в Мире ВОВ, а всех остальных мы замучаем, зажарим и съедим. НЕТ! Все поинмают что мир ВОВ ограничен программным кодом и мы не сможем вырезать всех аликов, мобов и ордынцев. Однако, мы можем стать сильной, сплочонной и высоко Экипированной (или ЭПИКИрованной гильдией, и вырваться в свет среди миллионов игроков.
Я хочу объеденить Нежить. Сплотить всех отвергнутых под одним знаменем. Ведь ты же не выбрал нежить просто так?
Эта гильда будет в себе содержать бОльшую часть андедов. К сожалению, в некоторых классах будет нужда, и мы будем брать силы от наших соседей - БЭ.
Я сам выбрал андедов только потому, что я во всех играх играю нежитью - нежить моя любимая раса у нее много достоинств. Если тебе тоже нравиться быть нежитью, и ты хочешь захлестнуть мир мертвой волной с горящими голодными желтыми глазами. Тогда отмечайся тут и вперед к победе.
Форма заявки:
1. Ник чара на серве Stonemaul
2. Время когда играем (я к примеру: с 8 до 12 почти каждый вечер)
3. Твинк или мэйн?
3.1 Если твинк, то кто мэйн? в каких гильдах был?
4. Профы и предпочтения по талантам.
ЗЫ. РЕбята, все комменты типа "низачот; идея, имхо, голимая; чувак, ты что упал ,у тебя ничего не получиться) будут удаляться. Оставляю только заявки и разумные вопросы.
Веллкам